Стань лучшей версией себя

Наталья Горная
Стать лучшей версией себя.
Как, много это? Или мало?
Надеясь, веря и любя ту жизнь,
Которая достала.

Надежду к счастью обрести.
Любовь почувствовать руками.
Себя, несчастную, спасти,
И побежать за облаками.

Туда, где я сама собой
Могу быть сколько мне угодно.
И в день, и в час, и в миг любой
Себя там чувствовать свободно!

Мой ангел улыбнётся мне,
И мягко скажет:
«Дорогая, та жизнь, она уже в тебе,
И не нужна тебе другая!

Рвани  вперёд, раскрой глаза,
Вдохни морозный воздух грудью!
Стань лучшей версией себя сейчас
Всё остальное будет!».;