И все-то об одном...

Ольга Горицкая
...И все-то об одном
На разные лады -
Дорога, речка, дом,
Заботы и труды,

Россия, сын... тетрадь -
Подобие анналов
Несвязных... Что с нас взять,
С провинциалов?

           2011