Старомодные рассказы

Анатолий Клетёнкин
Ч и т а я
        С т а р о м о д н ы е
                Р а с с к а з ы
в них О щ у щ а е ш ь,(просто),
                Д е т с к у ю
                Н а и в н о с т ь
там, среди С т р о к,
       даже не В с т р е т и ш ь!(слово),
                Л ж и в о с т ь
и С  л  о  в  а,
           "Н е х о р о ш е г о",
                ни Р  а  з  у

в Н  и  х,(среди строк),
                сколь С  в  е  т  а
                и Т  е  п  л  а
как О к е а н-
        душевных Ч  у  в  с  т  в,(их),
                М н о г о
не П е р е х о д я т
                П  о  ш  л  о  с  т  и
                П о р о г а
Ах, С т а р о м о д н о с т ь,
                Л ю д я м!
                свет Н  е  с  л  а.