Ахой!

Петр Чирков
Вместо осушенных бутылей вина,
Куда закупорили письма с SOS,
Бросайте на дно морей якоря
И обрубайте швартовочный трос.
Эй, капитан, треуголку по ветру,
Саблю за пояс и крюк на штурвал!
Пусть дьявол морской получит к обеду
Клинок между жабр.
Ахой, капитан!