Я помолчу...

Галина Жаркова
Я помолчу...Пусть отдохнёт душа.
Подрезала погодой осень крылья.
Пойдём навстречу музе не спеша.
Мне надоело быть всё время сильной.

Туманом занавешены поля.
За ними,вдалеке,леса немые.
Остывшая от слёз дождя земля.
И листья спят,совсем не золотые.

В осеннем сне пожухлая трава.
Уже готова встретить злую стужу.
Какие написать в блокнот слова?
Чтобы озябшую согреть мне душу.

Хотела помолчать...Не удалось...
Опять какие-то скупые строки.
Так не хочу,чтоб просыпалась злость.
Когда же жизнь мне преподаст уроки?