Свет внутри

Юлия Балаева
В ее нежных руках, пахнущих маем, собранно всё самое дорогое, что случалось с ней когда-то. Она сжимала все те дни, в которых была безмерно счастлива, и согревала тёплым дыханием моменты, которые были испорчены другими людьми. С верой и надеждой прижимала их, как можно сильнее, к груди, словно в руках замерзшие мотыльки, пытаясь передать частицу света и любви, что вырывались из сердца. По невидимой сети золотым свечением эти чувства передавались всем людям, что когда-то встречались на её пути.