Скажешь...

Бен Кук
Оригинал: You say
Исполнитель: Lauren Daigle


Мне всю жизнь казалось, что я недостаточно хорош,
Все всего достигли, ну а мне цена лишь только грош.
Я всего лишь тень того героя, кем я мог бы стать ,
Но вершин не покорить и звёзд мне с неба не достать.

Скажешь я любим,
Но в сомненьях я.
Скажешь победим,
Но веры нет в себя.
Скажешь мне держись
И не проигран бой,
И когда я скис,
Скажешь, что я твой.
И может быть поверю я, поверю, что я твой..., поверю я....

Ты даёшь мне повод, чтобы каждый день чуть лучше быть,
Только ты способна научить меня опять любить.

Скажешь я любим,
Но в сомненьях я.
Скажешь победим,
Но веры нет в себя.
Скажешь мне держись
И не проигран бой,
И когда я скис,
Скажешь, что я твой.
И может быть поверю я, поверю, что я твой..., поверю я....

И за всё, что в жизни я добьюсь,
Благодарю тебя..
Ты маяк в ночи, ты свет в моём окне, моя судьба.

Скажешь я любим,
И поверю я.
Скажешь победим,
Я отвечу- да!
Скажешь мне держись
И не проигран бой,
Ты мне улыбнись
Будь всегда со мной!

Всегда со мной, всегда со мной.
Будь всегда со мной...