Мы будем счастливы

Авазхан Хидоятов
Радость к нам пришла -волненья позади...
Всё хорошо и пусть всегда так будет...
Жизнь сверкнет полоской белой впереди-
Мы будем счастливы,и пусть нас бог рассудит!
Не складывалась что-то жизнь до ныне,
Несправедливо сложилось всё для вас,
Несчастливы мы стали на чужбине,
Живите с нами здесь- и в добрый час!
Мы справим скоро ваше новоселье,
Удачей будем вновь одарены,
Чтоб только танцевали мы и пели,
И счастьем были все награждены!
Пусть будет так,для этого даны
Нам силы чтоб,боролись не сдаваясь!
Ведь для того мы с вами рождены,
Чтоб сказки небылицей не казались!
                3.10.2018 год.