Бездонный крик...

Иоанна 7
Бездонный крик в печаль на ветер,
Бросает раненый изгиб...
В нем нет ни меры в километрах:
И слышен там несменный хлып.

В оковах тяжких на распутьях
Стоит душа совсем одна
Горька та чаша до безумия:
Но иначе ведь нельзя...

Зачем бороться за свободу?!
Цена безмерно велика!
Стена глуха и бой в тревоге
Продрогнит звук в победе "за себя"...




Иоанна 7 18.11.2019