20 км

Елена Филиппенко
Что-то в тебе так тревожит и часто даже пугает
Порой накрывает счастье, минут 10 – и отпускает.
Ты в 20 км казалось бы это близко,
Но словно в другой вселенной. Счастье моё в переписках.

Мне не понять тебя странного , Правильно мысли изложены.
Так отстранен небрежно, но в душу острым мне ножиком.
Несколько километров, и будет рука в руке, будут  глаза в глаза
Без всяких - все ...время ...пора.....

Между этими километрами,
Быть может - останемся ближе ..
Трепету наших чувств оставим мы
шансы выжить,
Вдруг нам вместе будет так сложно?

Не те вопросы с не теми ответами.

Кто из нас решил опрометчиво обездвижено плыть по течению ?
Сколько без любви дано время нам? Как расплатимся за Бездействие ?

Интересно, могло б по - другому быть ?
За столик другой , или в другой бар ?
Или через месяц совсем остыть, конденсат стирая
Что оставил пар...

04.2017г