Привкус

Бирюса Татьяна
Затрещала вдруг сорока,
Что - то хочет рассказать.
Ох, какая белобока,
Мне её ведь не понять.

Осень, первая охота,
На поляне, у реки.
Я с ружьём и прямо с лёта,
Убивать мне не с руки.

Есть колбаска, хлеб и водка,
Вышел погулять с ружьём.
Да не смелая походка,
Никого мы не убьём.

Зрение давно уж минус,
Всё равно не попаду.
Но охоты этой привкус,
Обязательно найду.