Между мною и тобой

Олег Скальд
Твоё лёгкое дыхание,
Чёлка рыжая волной.
Сокращают расстояние
Между мною и тобой.

Небо в окнах отражается,
Солнце по реке плывёт,
Летний сад в тиши купается,
Пересмешники не в  счёт.

Пахнет летний день бутонами
Раскрывающихся роз.
Будет время благосклоннее-
Избежим суровых гроз.

Твоё легкое дыхание,
А во мне шумит прибой-
Нулевое расстояние
Между мною и тобой.

* художник И.Шери