Бег Скоротечности

Леонид Андреев-Селижаров
Всюду я радость ищу,
Только встречаю не часто.
И никогда не грущу
О скоротечности счастья.

Всё может быть, а пока
Я ни о чём не жалею:
Радость - она коротка,
Только и жизнь не длиннее.