Волчица

Дарья Фомина 7
В одном родильном доме
Чудных времен излома
Вдруг громко и протяжно
Раздался зычный рев.
Его первоисточник
На вид совсем комочек,
Был весел и упитан,
Доволен и здоров.

На ноте позитивной
В развитии активном
Различными кружками
Промчалось много лет.
Четверки и пятерки
Несла домой девчонка,
Но пение был самый
Чарующий предмет

И в школе музыкальной
Вокалом уникальным,
Души своей надрывом
Шокировала всех.
А в самых смелых планах
Была она в Ла Скала,
Но вскоре приключилась
Вдруг первая любовь.
Под рев гитары струнной
Бывало ночью лунной,
Под грохот барабанов
Ее кипела кровь.
В углу пылились ноты
И каждую субботу
Концерты, вписки, тусы
и бешеный восторг.
Но кто же наш избранник?
Причина страсти ранней
Была совсем не нова.
Тот парень-Русский рок.

В них голос и гитара
В одно слились из пары.
В мгновенье загорелась
Сверхновая звезда.
Как воин на арену
Идет она на сцену.
Девчонку в яркой леди
Узнали бы едва.
Там жизнь и смерть всецело
В ней ярко пламенели.
И вой ночной волчицы
Был громче, чем толпа.