Я вас люблю

Морозов Валентин Алексеевич
Я не люблю других тревожить,
Я не люблю людей стыдить,
Я не люблю лупить по роже,
А просто я люблю любить.
Я многое люблю на свете
И очень много не люблю,
А за собою я приметил,
Что, кажется, я Вас люблю.