Бытие и Мера

Олег Корчев
Философ мысленно содвинул Бытие
В единое - в одно - весь мир, и всё, что вне.
Но где же сам он находился в это время?
Внутри или вовне назначил быть себе?

Так есть ли Бытию вместительная Мера,
Куда войдём и мы, и мир, и наша вера?
И есть ли, кроме нас, избыток Бытия?
Но не нашёл никто достойного примера.