Шнуровка

Бав Девять
Рукой небрежно обопрясь об мачту
На палубе качающейся стоя
Стоял качаясь будто с виду мачо
Стоял как будто с виду бы пристойно

Рубаха с капюшоном на заклёпках
Перо из шляпы выдвинуто ловко
В цвета ботинки крашеные клёво
А на ширинке бантик и шнуровка

Но он коль приглядеться чё-то потный
Чегой-то раскорячен зол и грустен
Да узел на шнурках ширинки модной
Не вовремя случайно затянулся

(с) 18.11.2019 bav9