Точка

Александр Родченко 4
Я тот, кто Я есть.
Меня не переделать.
Я бетонная смесь,
У смеси свойство твердеть.

Я тот, кто перед вами,
Сам себя собравший.
Бесполезно влияние извне,
Я сам себя переплавивший.

Я не тот, кто вам нужен
Ищите пластилин
Он слегка остужен
Но тепло его размягчит

Я не тот, кого вы ищите.
Забудьте обо мне.
Моя позиция проста -
Я тот, кто Я есть.