Залила кровью мир война

Сычёв Сергей Борисович
Залила кровью мир война,
гуляет зверем сатана
пред нашим потрясённым взором,
взрываясь брызжущим узором,
плывёт кроваво пелена
над Человечеством позором,
а жизнь дана всего одна,
в нас смотрят Ангелы с укором -
вставай и стой за мир, страна!   18.11.2019 (2335)


Антоненко Ульяна,
ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ, гуашь, 30х40, 2008,
Пухляковская детская школа искусств