Я повстречала сегодня Осень...

Ольга Хопина
Я повстречала сегодня Осень..
Она брела по Алле парка
Небрежно шаль на плечи набросив,
Смотрела вдаль... Как прощалась с парком...

За ней тянулся шлейф из тумана,
И дождь украсил бисером платье,
В руках она ветку клёна держала
Прижав её нежно, словно в объятьях.

Нет, уходить ей совсем не хотелось.
Ещё не опали листья с клёна...
А я смотрела ей в след с надеждой...
Побудь же со мной, ну ещё немного....

11.11.2019