Напрасно

Мадина Каспийская13
Ты думаешь меня ты не заметил?
Или ты просто убежал.
И был такой ведь тихий вечер,
Ты не хотел,но все сказал.
Сказал,что мы не те кто есть,
А просто люди со вселенной..
Мы просто ищем,но не здесь,
Я не хочу быть откровенной.
Но ты позволил ей уйти,
Влюбился,просто и обидел.
Но не сказав об этом всем,
Ушёл,покинул и на этом,
Закончилось все просто навсегда,
И больше не было тебя.