Я любовь носила, словно мать дитя

Альфия Габсатарова 2
 Я любовь носила,словно мать дитя.
 Здесь такая сила!Умирать нельзя.
 И малюют звезды - образ неземной,
 будто сердцем рядом,словно ты со мной.

 Распустив страдания,снова цвет гурьбой.
 Снова снисхождение солнца боже мой.
 Снова осязание аромата грез.
 Ну,влюбись,как ране в облик у берез.

 Где не будет пустошь в сердце клокотать.
 И любовь ни фейком будет обнимать.
 Развязав события - пышные,как пух.
 Только не убыть бы,где ты Боже глух.

 Только не растаять,словно сахар,лед.
 Только славный берег - будет бомболет.
 Изощрится радость рваться снова в мозг.
 Благость разразится,испытав помост.

 И скачки желаний разгоняют кровь.
 Было б только пламя наливать в любовь.

             ********
                18.11.2019