После пьянки

Александр Барышников 2
И вот всё выпито вино
В стакане боль, тоска и дно
Осталось толика ума
Что запрещает пить вина
         2
Преодолев похмелья стыд
Я окунаюсь в прежний быт
И трезвыми гляжу глазами
На то,что происходит с нами
          3
Вот уже руки не трясутся
Нутро от жажды не горит
Другие мужики напьются
Когда душа благоволит
          4
Я завидую белой завистью
Тем,кто не курит и не пьёт
Принимает жизнь с гадостью,радостью
И спокойно себе живёт
           5
И откуда всё ж эта дрянь взялась
От неё беда,от неё позор
Пьянка с табаком в люди подалась
Появились с ней хулиган и вор.