Одуванчик

Александр Вараксин
Я одуванчик в кратком миге,
Когда весна приходит в дом,
Дарю я миру красок сочность,
А мир дарует мне любовь.

Но скоротечен летний месяц
И красок стерты имена.
Вот ветер семена срывает
По миру множа нас, меня.