Долгая дорога к дюнам...

Анатолий Машкин
Когда нибудь и мне она
Сыграет правнучка о дюнах.
Дорога долгая была,
Напев играла дочка юной.

До  возвращенья из курил,
Чтобы найти тебя малышка,
В места где Бог мне подарил,
Тебя на дюнах и братишку.

Звучит мелодия в душе,
Стоишь ты рядом с пианино,
Пусть клавиши в твоей руке
Продлят её достопочтимо.

И вспомнит бабушка как я,
Она мелодию играла,
Судьбой начертана тропа,
Недаром в дюны собирала.

https://www.youtube.com/watch?v=NNhSFW5PnRw

18.11.2019 прадед А,Машкин