Я ценю..

Валерий Жаврук
Моя прекрасная Татьяна!
Я Вашу преданность ценю
И без утайки и обмана-
Я просто Вас боготворю!

Дожди,дороги,неудобства.
Какой-то тяжеленный крест..
Какая тайна благородства!
Я с Вашей силою воскрес!..