Всё будет так...

Елена Федорова-Поверенная
Всё будет так, как решено
Советом Высших Светлых Сил.
Менять сиё решенье мы не в праве.
Земля в красивой солнечной оправе
Похожа на алмаз.
Все грани идеальны.
Исход фатальный отменён.
Победа!!!

Под знаменем Христа
Идут вперёд Святые Воины,
Защитники Любви и мудрости.
Им Истина известна.
Нет места злу.
Повержено оно на дно гиены огненной.
И радость восходит солнцем над планетой.
Нам дарит свет прозренья.

Проснитесь, люди!
Человечество земли должно понять
Своё предназначенье.
Свой взор и помышленья устремите к небу,
К созвездью Ориона и Плеядам.
Смотрите, Ангелы выходят нам на встречу,
Врачуют раны, души исцеляют
И оживляют мёртвые сердца.

Жизнь бесконечна.
Нет конца у Вечного пространства.
Творец прощает нас. Аминь!
Да будет вдохновенно
Наш ежедневный подвиг совершён.
Да будет радость и любовь
Всегда, всегда, всегда!
Да будет так, как решено Всевышним!
                17.11.19.