Куда же делся этот свет

Екатерина Сергеевна Огнева
Куда скатился этот мир
Где черствые улыбки,
Он яростно спешит на пир
К чему считать ошибки?

Куда же делся этот свет?
Та искренность без фальши.
А сколько тратится вновь лет,
Да жить на много раньше.

Куда, зачем и почему
Мы все сейчас в ответе,
И ты не делай вновь суму,
В подброшенной монете.

Куда скатилась вновь судьба?
Да не иди ты криво,
И крутит  жизнь нас как резьба,
Не надо с ней игриво…