Нет таких коней

Авазхан Хидоятов
С малолетства я полюбил коней...
С восторгам рядом шёл, держась за сбрую,
И теперь на склоне своих дней,
Я только издали их грацией любуюсь!
Идя по жизни,встречались табуны,
Которые паслись,седла не зная,
Под светом солнца и сиянии луны,
Резвясь скакали, головой своей мотая!
Их гривы развевались на ветру,
И с диким ржаньем мчались ног не чуя,
Туда, где двадцать лет я не живу,
Меня забыли... и о них теперь грущу я!
Мне удалось урвать на склоне дней
Кусочек счастья, доставшийся от бегства...
Но очень жаль,что в жизни нет коней,
Чтобы они вернули меня в  детство!
                13.02.2018 год.