Что делает тебя тобой?

Ульяна Бушуева
Что делает тебя тобой?
Костюм красивый или сумка?
Быть может, взгляд, который не пустой?
А может креативная задумка?

Что делает тебя таким?
Харизма? Может быть уверенность в себе?
Способность добираться до глубин?
А может цвет волос на голове?

Что делает тебя тем, кто ты есть?
Не тем, кого ты видишь в отражении,
А тем, кто ты на самом деле есть сейчас и здесь, -
Тем, с кем ты ощущаешь единение...

Попробуй насладиться тишиной,
Чтоб от себя ответ услышать на вопрос
О том, что делает тебя тобой...
И ты узнаешь, что ответ, на самом деле, очень прост.