Ты знать не можешь...

Денис Беркутов
Ты знать не можешь как тебя люблю,
Каким посылом чувств к тебе пылаю,
К тебе влеком, и ярким пламенем горю
И от любви к тебе, без сил изнемогаю.
Ты знать не можешь как тебя люблю-
За слабость эту сам себя я презираю,
К тебе влеком и ярким пламенем горю,
Как дни до встречи нашей я считаю.
Ты знать не можешь как ты мне нужна,
Как в безысходности с тоской ломаю руки,
Как плачет сердце и болит моя душа
Как наполняет грусть её под песни зимней вьюги.
Ты знать не можешь как ты мне нужна,
Как голос мой звучит слегка простужен,
Как без тебя в ночи не спиться,пустота...
В печали бьется сердце, что тебе совсем не нужен.

https://youtu.be/t-wb8CImMtI