Поговори со мной

Вадим Сулейманов
Поговори со мной
Я скажу тебе добрый вечер
И скажу, что по тебе очень скучают
Ждут тебя, и что такое душа? И где после смерти бьются сердца? Ничего совсем и не осталось
Память странная штука
Вчера было труднее сегодня
Продолжение жизни - это данность, это странная, непонятная данность