Счастливчик

Валерий Дашков
Купила трусы и ливчик,
Конечно, решила примерить.
И, сразу, какой-то, счастливчик
Уже, постучал ко мне в двери.

Я, раньше, не знала горя,
Теперь же одна забота:
Счастливчика звали Боря-
Как прокормить, идиота …