Ведь скоро зима

Вера Никитина 3
Заплакала осень,
        застыли слезинки,
Упали на землю
         колючие льдинки.
Порошей присыпало
         зеркало лужиц.
Ноябрь продрог
      он немного простужен.
Засыпало  листья
      снежком на дорожках.
Ведь скоро зима
       осталось немножко.

                В.НИК