С этой мыслью нужно переспать... 12

Александр Пилигрим-2
(и может быть не один раз)


Глупец, сумевший собрать в корзину памяти огромную кучу знаний и фактов, с трудом несёт этот груз на худосочных ногах разума.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Внешность феминисток защищает их от грехов и гарантирует попадание в рай.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если у тебя распался первый брак – это трагедия, если третий – это диагноз.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Некоторые грешат для того, чтобы было чем похвастаться на исповеди.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Глупость – это не отсутствие ума, это такая его разновидность.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(18.11.2019)