Тебя не будет рядом

Екатерина Светлогородская
Я снова замечталась,
Ушла вне забытье
И как бы не старалась,
Мне так не по себе

И чтобы не случилось—
Тебя не будет рядом
И сколько не молись—
Как по сердцу разрядом.