Знаешь ли ты?

Маргарита Касюк
Знаешь ли ты ,почему я молчу?
Знаешь ли ты ,почему я так редко пишу?
Знаешь ли ты, почему я так часто грущу?
Все потому, что тебя я люблю...
Жду твоих писем, жду твоих слов,
Жду новостей и тепла твоего.
Знаешь, чего я этого жду ?
Все потому, что тебя я люблю...