Моя родная мама

Тамара Коханская
Мама...Моя родная мама.
Ты так быстро стареешь,
И годы тебя не щадят.
Хотя уже не молодеешь -
Во внуках твои года.

Смотрю на твою походку -
Нет больше силы в ногах.
Твои ноги слабы, а руки,
Еле держат воды стакан.

Ты легка, как пушинка.
Как одуванчик -
вот вот взлетишь.
Я тебя не отпускаю...
Не хочу, чтобы небо
забрало ввысь.

Знаю родная...
Хотя возраста нет у души.
Ты для меня всегда молодая,
Словно сегодня вечная жизнь.

Слезы твои в моем сердце,
Знаю, хочется дольше пожить.
Ведь мы с тобой еще не допели
Все песни твоей души.

Мама, моя родная мама.
Годы, как птицы летят.
Знаю душою ты молодая
Я Бога молю продлить
тебе жизнь.