***

Сергей Зурабов
Я боль твою себе возьму,
Лишь бы ты только исцелилась.
Причин тревог твоих пойму,
Чтоб ты от них освободилась.

Заботою своей тебя я окружу
Оберегая от неожиданных невзгод.
Слова любви только тебе скажу,
Все новые каждый день и каждый год.

Рискуя жизнью, отведу беду,
Став перед нею каменной стеной.
Чтоб не болела ты, для тебя найду,
Тот талисман, дарящий радость и покой.

Хоть непогода на дворе бушует,
Но твои глаза, чтоб солнышком сияли,
А мы вдвоём голубками, что воркуют,
От счастья, друг друга обнимали.

От твоей хвори не останется и тени.
Отныне станет веселье твоим уделом
И никакие жизни хитросплетения,
Нам не помешают неугодным делом.

Я боль твою всю себе возьму,
Молитвой небу её одолевая.
Своей любовью болезнь твою уйму,
Целительную её силу применяя.