гномы-каннибалы. Агата Кристи

Андрей Барышев
Эти гномы все видят,
эти гномы все ловят,
Эти гномы не спорят,
они нас только давят!

Они знают, что нам надо,
даже если мы сами не знаем,
Мы получим все, о чем
Даже во сне не мечтаем!

У каждого из них есть ответ:
что нам делать, а чего нет,
Что думать, что не думать,
что петь, а чего не петь:

- Гномы, гномы-каннибалы
зарабатывают баллы,
Гномы, гномы-каннибалы
зарабатывают баллы!

Эти гномы не любят высоких,
Им хочется засунуть в шаблон
Каждый должен стать ниже!
Не должен возвыситься он!

Это — верх мечтаний;
Махать флагом, плюнуть в душу,
Рыться в трупах и строить обелиски,
Увеличить страх на населения душу

Гномы, гномы-каннибалы
зарабатывают баллы,
Гномы, гномы-каннибалы
зарабатывают баллы...
!
Эти гномы нас любят,
Исключительно, когда нас нет,
Я бежал бы от них, но меня поймают,
И проведут ПОЛИТПРОСВЕТ!

Я бежал бы от них,
но нет сил;
Я слишком привык,
чтоб не быть таким,
как нереальное, без смысла
Как гномы!
Как артисты..

Гномы, гномы-каннибалы
зарабатывают баллы,
Гномы, гномы-каннибалы
зарабатывают баллы,
Гномы, гномы-каннибалы
зарабатывают баллы,
Гномы, гномы-каннибалы...............