Путь во тьму...

Калинкин
День за днем сжигаем мосты,
Изводим себя, и нервы не к черту.
На измотанном теле очередные бинты,
Мы устали и не привыкли к комфорту.

Серые будни ломают нам детство,
Где тот космонавт, рыцарь или пожарный.
Чудные мечты лишь стали посредством.
А вокруг говорят какой ты бездарный.

Люди желают успехов, денег, призвания,
славы, любви и это нормально.
Но получают только рыдания,
Ведь то, что они хотят – слишком банально.

Пока все вокруг молятся на звезды,
Мы сами ночами горим, как огни.
Плевать как для нас потом все обернется,
Давай же свободу и искусство вдохни.

Твои мысли согреют блокнот и тетрадь,
Разорви этот мир до того как исчезнешь.
Если не можешь удивить, прекрати себе лгать,
И тогда в душе многих вновь ты воскреснешь.
__________________________________________

Путь искусства очень тяжек и тернист,
Я терял людей, бросая их во сне.
Не желая, просто портил чистый лист.
И потом топил всю истину в вине.
Принял сделку предложенную судьбой,
Я верил, ждал ее, словно фаталист.
Перестал играть, решил побыть самим собой,
Но понял вскоре, что я просто падший эгоист.

Чтобы стать творцом ты должен быть никем,
Разорвать все связи с миром и людьми.
Создать ментально свой собственный богем,
И спрятать разум за семью железными дверьми.