Снег идёт...

Елена Милич
Мгла накрыла, снег идёт
Мелкий и не скорый...
На подходе Новый год,
Может и не новый...

Повтореньям нет конца,
Нет конца заботам ...
Вот прислали бы гонца,
Изменили б что-то ...

Заменили б эту хмарь,
Свисшую над нами,
На лазурь, что прячет в ларь
Царь в небесной манне...

Но по прежнему свой ход
Набирает время,
Снова в мире снег идёт,
Тихо и по схеме...