Предчувствие любви

Ларошик
Предчувствие любви-
Предчувствие тепла
И нежности, что
Карамелью тает.
Забыта боль потерь,
Отложены дела,
Да только рук надёжных
Не хватает.
Умелых сильных рук,
Прямых надёжных плеч
И вечеров в обнимку
С тишиною.
Усладу этих встреч
Так хочется сберечь
И верить, что Господь
Ещё устроит...
18 ноября 2019г