Мелочи...

Рихард Мор 2
Голос грубил гобоем степь одноликую
Часто он вспоминал кровавую дикую
Чертовку цыганскую пёструю многоликую
Мерно стекающей проседью облаков повиликою

Бабы глаза румяные в обхвате играющем
На горизонте шпилей башен мерцающих
Там где сердце стынет кровью переливается
Стон соловья-разбойника над сердцем изгаляется

Пролёты циновки вдоль Цинциннати мелочи
Китайской стены развалины косы девичьи
Ты позабыла пусть осталась одна тревожная
Голая сторона голоса подорожного

Твоего в закромах в застенках судьбы невиданной
ГОлоса образА битвы уже проигранной