Мартовские холода

Леонид Михайлов 2
Зябко в поле, в лесу.
И кругом – всё снега.
Уж  Апрель - «на носу»,
А лютует пурга.
Да и в жизни моей –
Душу греют лишь сны.
Жду - деньков  потеплей -
От  Тебя и Весны.

16.03.2012  Калниена