Виртуальная любовь

Константин Авластимов
   ...Не знаю я такой любви,
      Она меня не посещала.
      Но знаю ночи, знаю дни,
      Где вечности мне было мало.

      В бездонных я тонул глазах,
      Ни что вокруг не замечая.
      Где нес я деву на руках,
      Открыв тихонько врата рая.

      Где просыпался я в лугах,
      Там васильки,ромашки, росы...
      Где долго были в моих снах,
      Ее распущенные косы...

      Где звезды падали с небес,
      В озерах зажигаясь с ново.
      Туман окутав нежно лес,
      В поля ложился ровно, ровно.

      Не буду я искать Вас вновь,
      В сетях ночного интернета.
      Ведь виртуальная любовь,
      Ни для бойца, ни для поэта.

          10.10.2009г.