Плачу с опытом, вещь бесценная...

Екатерина Тищенко 2
Плачу с опытом, вещь бесценная,
За уроки жизни плачу,
Да по капельке драгоценная,
Всё до капли выпить хочу...

Не стирает душа из памяти,
Боль потерь, седину разлук,
За любовью я, как на паперти,
Не разнять равнодушных рук...

Не вернутся, в любое прошлое,
Но из памяти не стереть...
Не плохое и не хорошее.
Что ушло,то нельзя презреть...

Но спасибо, за даль далёкую,
И за дружбу, мне не вдомек...
Не любили меня высокую.
Где то рядом и поперек...

Без оглядки на слово верное,
Я себя этим чувством жгла...
А любви я скажу наверное...
Слава Богу, что ты была.

      18.11.2019 г.