мир, нарисованный метелью

Инесса Небесная
Мир нарисованный метелью,
Огни затмили звездопад,
Тепло оставленной постели,
Шаги у дня, не наугад

Уже нельзя не обернуться,
Лишь чудо мысли донести,
Прости, с полосочкой все блюдца,
Есть замкнутость во всем пути

Чтоб разомкнуть, разбиться надо,
Кусочки все собрать на счастье,
Метель зимой моя отрада,
Мечту случайно не закрасьте

19. 11. 2019