карусель

Ксю Борисова
Жизнь лишь ждет шанса
Вывести себя из
Сонного транса...

Жизнь свернулась
Клубочком.
В каждом сердце
Пульс
Маленькой точкой.

Карусель - Карусель.
Кто успел - не спешил,
Даже если бежал.
Просто вовремя выдохнул,
Вовремя вышел,
Вовремя кнопку нажал.

Карусель - Карусель
Самоад - Самобред - Саморай.
Хороводит наугад
Подпевает невпопад:

- Следующая остановка
Караван - сарай.
Кого хочешь -
Отпусти...
Кого можешь - оживляй.

13.08.19