Уже ноябрь

Виктория Кушнарева
Уже ноябрь на вираже.
Дни от дождей совсем седые,
Но как не странно золотые
Узоры осени в душе.

И танцы ветра по ночам
Меня нисколько не тревожат.
Ах, он проказник всех прохожих
Усердно гладит по плечам.

Морозец ночью леденит
Луну, с ней утром расставаясь,
А я погодой восхищаюсь,
Что зиму нам уже сулит.